30.05.2022, 23:26

Nordbayerische Meisterschaft Technik und wieder der 1. Platz

Nürnberg-Altdorf / 13 Goldmedaillen, 5 Silbermedaillen, 1 Bronzemedaille, 2 vierte Plätze und mit großem Abstand den ersten Platz in der Vereinswertung erkämpfte sich ein kleineres Team der Sportschule Sonner / TC Donau-Lech-Iller e.V. bei der Nordbayerischen Meisterschaft und deren Nachwuchsturnier.
Für die Jüngsten im Team war auch dieses Turnier wieder ein voller Erfolg, alle sechs Sportler*innen konnten sich am Ende des Tages über mindestens eine Goldmedaille in ihrem Einzel-, Paar-, oder Teamwettbewerb freuen!
Alice Weingard, das Geburtstagskind des Tages, konnte diesen mit zwei Goldmedaillen gebührend feiern; bereits im Team der Kadetten erkämpfte sie sich gemeinsam mit Elisabeth Arstambaev und Verena Keppeler den ersten Platz und sicherte sich anschließend auch im Einzel die Goldmedaille, dicht gefolgt von Elisabeth Arstambaev auf Platz 2.
Nervenstärke bewies Sophie Podlesskij, die zum ersten Mal an einem Turnier teilnahm, sie erreichte in der Freestyle Kategorie bis 17 Platz Zwei hinter Lara Volk, die sich die Goldmedaille sicherte.
Insgesamt konnten alle Sportlerinnen und Sportler des TC Donau-Lech-Iller die Halle am Abend mit mindestens einer Medaille verlassen; unseren herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!