16.03.2015, 22:50

Unser Technikteam - erfolgreich in Hamburg

Hamburg: Unser Team hatte es nicht leicht bei dem hochkarätigen Turnier mit großen Starterklassen. Ranglistenpunkte sammeln, das war die Devise. Aus diesem Grund war die - Deutsche Spitze - vor Ort.
Sebastian Seibold, der das Team vorbereitet hatte, ging selbst an den Start im Einzel bis 30 und verpasste knapp den Einzug in die Finalrunde. Dafür lief es für Sebastian mit Laura Pröbstle im Paar bis 30 fast optimal. Mit dem 5. Platz ( Punktgleich mit Platz 4 ) waren sie mehr als zufrieden. Nochmal den 5. Platz im Team bis 30 der BTU krönte den Wettkampftag für ihn. Im Einzel der Jugend bis 14 erkämpfte sich Aranka Palfi einen respektablen 7. Platz , Desiree Neumann belegte noch Platz 14 ( 27 Starter ). Jennifer Miess ging es wie Sebastian, auch sie verpasste im Einzel bis 17 , allerdings nur um Haaresbreite den Einzug in`s Finale. Jonas Junghans und Tatjana Palfi konnten im Paarlauf bis 17 den 6. Platz belegen. Jonas Junghans holte noch im Team bis 17 der BTU die ersehnte Goldmedaille. Bronze gab es für das Team bis 17 der BTU mit Jennifer Miess , leider auch Punktgleich mit dem 2. Platz. Hier fehlte gleich wie bei Sebastian und Laura das letzte Qäntchen Glück. Den 4. Platz belegte unser Team mit Hanna Neß, Aranka Palfi und Sophie Späth. Unser Team bis 30 der BTU mit Laura Pröbstle, Anna Rabus und Nicole Oswald belegte noch den 7. Platz.