12.05.2019, 00:36

Nordbayerische Meisterschaft Technik 1. Platz Vereinswertung

Feucht / Bei der Nordbayerischen Meisterschaft in Feucht präsentierte sich unser kleines Team mit viel Nachwuchssportlern besetzt ganz groß. In der Vereinswertung den ersten Platz mit 8 Gold, 4 Silber und 6 Bronze, hieß das Ergebnis des Tages.
Bei 17 Starterinnen in der Klasse Einzel weiblich Schüler A gewann Sabrina Sidor mit einem großen Abstand zum zweiten Platz mit insgesamt 42,4 Punkten. Leonie Franke startete zum ersten Mal und erkämpfte sich mit 35,3 Punkten den dritten Platz, was bei 17 Sportlerinnen eine herausragende Leistung ist.
In der Klasse Paar Schüler fand eine Art "Vereinsturnier" statt, da alle 4 Paare von uns kamen, und somit teilten sie sich die Plätze und die Punkte für die Vereinswertung untereinander auf. Den Anfang auf Platz 1 machten Sabrina Sidor mit János Vitéz Bendegúz Balog. Silber holte das Paar mit Leonie Franke und Lennox Nowacki. Platz 3 und somit Bronze holten sich Kim Sophie Riesemann und Philip Dittrich, gefolgt von Kevin Moser mit Mia Franke.
An diesem Tag machte unser Coachteam unter der Leitung von Sebastian mit Desiree, Janine, Tamara, Simone, Theresa und Chiara einen super Job, vielen Dank im Namen der Sportler und Eltern.